临平:为实现第二个百年奋斗目标贡献审计力量

发布日期:2021-11-18 17:05 访问次数: 信息来源:市审计局

(通讯员 冯鑫芳)近日,临平区审计局召开党组理论学习中心组扩大会议,专题学习传达党的十九届六中全会精神,原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议就贯彻落实全会精神提出三点意见:一是提高政治站位,全面领会、准确把握全会的精神实质和丰富内涵。把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的指示批示及考察浙江的重要讲话精神结合起来,抓住重点学、及时跟进学、结合实际学,把理论学习和审计工作各项重点任务结合起来,做到学以致用,知行合一;二是立足主责主业,提前思考、及早谋划新一轮审计工作的切入点和着力点。做好年度工作盘点,聚焦当前和今后一个时期的重大政治任务,超前思考、及早谋划,以全会的部署要求为指导,围绕中心、服务大局,谋划好2022年审计各项工作任务,把全会的学习成效转化为推进各项审计工作的思路和方法举措;三是提能增效,打造一支与经济高质量发展相匹配的高素质专业化审计干部队伍。紧跟时代潮流,优化队伍人才结构,在不断强化专业知识累积和审计技能提升的同时,更新审计理念,创新方式方法,坚持在继承中创新,在创新中发展,为实现第二个百年奋斗目标贡献审计力量。(临平区局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统